СЕМЕЙНАЯ

МИНИГОСТИНИЦА

В ДЖЕМЕТЕ

«НЕБЕСНАЯ»

______________

ОПИСАНИЕ

ЦЕНЫ

БРОНИРОВАНИЕ

КАК ДОБРАТЬСЯ

Район Анапы - фото со спутника. Гостиница "Небесная" Анапа, Джемете.

_______________

ИНФОРМАЦИЯ

353456  Россия,

Краснодарский край,

г.Анапа, 

Пионерский просп.,

дом 48, кв. 2

nebesnaya80@mail.ru

_______________

КАРТА САЙТА

Написать админу сайта

 

На главную страницу сайта гостиница "Небесная"  Анапа, Джемете

Питаемся в общепите          стр. 1, 2, 3, 4

Готовим сами | Питаемся в общепите | Напитки | Детское питание и полезные советы

Питания в гостинице пока нет, однако с 1 июня нами организовано 2-х разовое питание по талонам в кафе «Дворик в Джемете у пляжа на территории пансионата «Джемете». Стоимость двухразового питания -  350 руб. в день. Так же для детей будет установлен холодильник с детской молочной продукцией «Данон».

С сезона 2013 года в гостинице будет функционировать собственная столовая.

Питаться самим и накормить ребенка в общепите Джемете можно без всяких проблем. Важно определить объем расходов на день и подобрать подходящее вам по меню и ценам заведение. Мы постараемся дать рекомендации по процедуре и критериям выбора кафе, но конкретные кафе не всегда можно точно охарактеризовать и, тем более порекомендовать. И это не потому, что нет у нас нет опыта или контактов. Проблема в том, что в подавляющем большинстве точек общепита, за исключением нескольких, на каждый сезон набирается новый состав обслуживающего персонала и поваров. Часто меняется и арендаторы. Кафе, столовых и закусочных всех уровней едва ли меньше чем гостиниц в Джемете и поэтому выбор всегда есть.

Больше всего в районе собственно кафе, выбор блюд в них близок к ресторанному и качество часто тоже, сервис попроще, часть блюд готовится заранее. Всё что приготовляется на мангале обычно доступно только вечером после 18-19 часов. В некоторых кафе шашлыки жарят после обеда. Чуть меньше в районе Джемете столовых. Столовые не отличаются разнообразием блюд и их качеством, но отравиться трудно. Большинство столовых находятся при кафе и ресторанах, расположены рядом или просто отделены перегородкой. Учтите, что в столовых имеет смысл брать блюда, либо приготовленные из готовых полуфабрикатов, либо из целых продуктов, как-то куры, отбивные, антрекоты. В столовых бывают неплохие салаты, омлеты и овощные запеканки.

Средний ценник на человека с полным набором (салат, первое, второе и компот/сок) составит:

в приличных кафе – 450 руб. на человека, в кафе попроще – 300 руб.,

столовых от 120 до 200 руб.,

в закусочных и блинных можно прилично перекусить блинами с салатом и соками за 180250 рублей.Кафе "Гулливер".  Питание в Анапе, р-н Джемете

   Кафе «Гулливер», не самое дешевое кафе, но находится недалеко от Гостиницы, имеет хороший ассортимент, в том числе широкий детский ассортимент, заботится о качестве пищи и по этой причине указан на нашей карте района. С сезона 2011 года в этом кафе сбоку появилась линия с готовыми блюдами, это такой своеобразный вариант эскпресс столовой.

   Кафе «Южная ночь», недорогое и очень уютное кафе. Находится оно чуть дальше по Проспекту (сразу за кафе «Гулливер»). Это одно из старейших кафе сКафе "Южная ночь" в Джемете справа от Гостиницы. Фото с сайта гостиницы "Небесная" www.djemete.su постоянными арендаторами и своими традициями, поэтому владельцы дорожат клиентами, а повара и мангальщики там хорошие. Кроме того, в нем не обвешивают и порции довольно большие.

  «Закусочная» по пути на пляж, тоже есть на карте, столовая с, более-менее, постоянным ассортиментом. Главное её достоинство состоит в том, что она находится близко к пляжу и если у Вас нет намерения уходить с пляжа днем, то покормить ребенка можно в ней. Состав меню можно посмотреть на фото.

  Неплохое кафе есть у поворота к железнодорожному вокзалу. Столовая "Закусочная" по пути на пляж. Питание в Анапе, р-н ДжеметеНа карте оно обозначено как «кафе». Коронное блюдо блинчики с подливками и начинками. В ассортименте, обычно, не менее 15 видов начинок.

Но есть и некачественные кафе, где могут и обсчитать, и нахамить, и накормить мороженными полуфабрикатами одновременно. Чаще всего это кафе однодневки. Их довольно просто отличить от хороших - интерьера они не имеют, посетителей в них мало даже в часы пик и  пахнут они строительными материалами, а не вкусной едой. В 2012 году всех превзошло кафе «Лагуна».

  Шашлыки. Обратите внимание, что мангальщики, хотя и находятся внутри заведений или рядом с ними, как правило самостоятельны. Поэтому шашлыки могут быть приготовлены как лучше, чем другие блюда, так и хуже. По счастью, первое встречается значительно чаще. Если вы любите шашлыки, но не знаете как их выбирать присмотритесь к ценам и очередям, а так же из чего и как готовят шашлыки. Сырое мясо должно быть маринованным, а не сырым. Готовый шашлык не должен быть горелым и сухим. Мясо на шампуре должно быть нанизано средними, плотно утрамбованными кусками, а не торчать во все стороны. От мангала должен идти легкий смолистый запах углей и мяса, а не запах горелого мяса и жженной резины (некоторые деятели разжигают мангал, используя кусок покрышки или пластиковую бутылку!). У кафе Гулливер традиционно готовят хорошие, хотя и не самые дешевые шашлыки. Помимо традиционных шашлыков из свинины в Джемете почти у каждого мангальщика можно приобрести шашлыки: из куриных крылышек, осетрины, семги, баранины. Не редкость шашлыки из свиных ребрышек или целиковые стейки, делают шашлыки из перепелов и даже мидий. Ребенка лучше кормить не жирными шашлыками, а самое главное, не горелыми.

Дадим несколько рекомендаций по выбору места для питания.

□   Прежде всего поинтересуйтесь у соседей где они питаются и чем их привлекает именно это кафе, может быть ещё чем поделятся.

□   Пройдитесь в вечерние часы вдоль кафешек и посмотрите где больше народу, а где меньше. Особенно ценно если кафе стоит не на проторенной тропе, а несколько в стороне, а людей там, тем не менее, много. Ещё один традиционный способ выбора, который одинаково работает в любой стране и городе и в Анапе тоже - в кафе не должно пахнуть хлоркой, туалетом или моющими средствами, зато должен чувствоваться соблазнительный аромат готовящихся явств.

□   Поинтересуйтесь у более загорелых соседей по гостинице и пляжу где и почем они питаются, почему выбрали именно это место, какие блюда они заказывают и во что это им обходится.

□   Неплохо показала себя в Анапе  с 2008 году узбекская кухня. Во всяком случае, готовят довольно качественно, ассортимент блюд приличный и цены невысокие.

□   Так же хорошо как и в магазине работает способ проверки качества готовки, посмотрите в глаза официанту и спросите – «Свежий? А хороший?» Не грех посмотреть и на работу мангальщика. Если он работает с удовольствием и кропотливо, скорее всего и продукт будет вкусный.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ >>

 

ПОГОДА СЕГОДНЯ

 _______________

Интерьеры номеров

Интерьеры номеров. Гостиница Небесная г. Анапа Джемете  www.djemete.su

Фотоальбом

Фотоальбом: море в Джемете. Гостиница Небесная г. Анапа, Джемете www.djemete.su

Фотоальбом: Пионерский поспект. Гостиница Небесная г. Анапа, Джемете www.djemete.su

НАШИ ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Интересные ссылки:

Дайвинг центр "Акула"

Прокат автомобилей в Анапе

«Небесная»© 2006-2017

ГОСТИНИЦЫ АНАПЫ: АНАПА район ДЖЕМЕТЕ СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ С РЕБЕНКОМ

семейный отдых,

Анапа, Джемете,

район Джемете,

частный сектор,

частный отель,

частная гостиница,

частный отдых,

мини гостиница,